Оформление пакета документов на Венгерскую визу.

Туроператор Тюменьзарубежтур аккредитован в ГК Венгрии  (г.Екатеринбург) и осуществляет оформление шенгенских виз в Венгрию

Для получения шенгенской визы необходимо предоставить следующие документы:

- Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения из страны шенгена.  Снять копию главой страницы и копию шенгенских виз, если таковые имеются.

  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5 -4,5 см
  • Анкета-заявление на оформление визы, заполненная разборчиво и без пропусков латинскими буквами на русском языке (anketa2012, anketa2012_ОБРАЗЕЦ).
  • необходимо предоставить документы на проживание (ваучер) или подтверждение о бронировании.
  • Документы на проезд туда и обратно обязательно. Это может быть бронь авиабилетов или уже выкупленные ж/д билеты (снять ксерокопию).
  • При поездке на автомобиле - документы на транспортное средство: свидетельство о регистрации транспортного средства, водительские права, международная страховка «Грин карта».
  • Медицинская страховка (на 30000 EUR), действительная для стран шенгена. Страховку можно оформить в Тюменьзарубежтур.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы. Желательно предоставить также выписку о состоянии банковского счета.
  • Для студента, учащегося:
  • Справка с места учебы
  • Спонсорское письмо от одного из родителей в произвольной форме (obrazec-sponsorskogo-pisma-vengriya).
  • Справку с места работы от родителя или выписку с банковского счета.
    • Копию российского паспорта родителя-спонсора.
      • Если ребенок не достиг совершеннолетия, то необходимо оформить нотариальную  доверенность от родителей на выезд ребенка.
  • Ксерокопия со страниц российского паспорта, содержащих сведения о его владельце (главная и прописка) или ксерокопия свидетельства о рождении (для лиц, не достигших 18 лет) .
  • Ксерокопия  главной страницы загранпаспорта и страниц с шенгенскими визами.

*В отдельных случаях, в зависимости от всех обстоятельств дела, могут потребоваться и другие данные, которые могут содержаться в разных документах. 

Срок рассмотрения заявлений в Консульстве: 7-10 дней, по срочному заявлению: 3 дня.

Стоимость оформления визы : 8000 рублей

Оформление срочной визы: 10 000 рублей