Оформление визы во Францию

Турфирма Тюменьзарубежтур аккредитована в ГК Франции и осуществляет оформление шенгенских виз во Францию:

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРАТКОСРОЧНОЙ ВИЗЫ:

1) 2 Фото 3,5 на 4,5 требования к фотографии: Photo_pour_visa_v-25_janvier

2) Паспорт:

- Оригинал и 1 копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией (+страница с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт). Паспорт должен быть действителен в течение 3х месяцев со дня окончания срока визы

- Копии и оригиналы предыдущих паспортов. содержащих визы, срок поездок по которым не более 3х лет.

- Внутренний паспорт (копия всех страниц)

3) Анкета-опросник (anketa-oprosnik-na-vydachu-shengenskoj-vizy-franciya), заполненная печатными русскими буквами

В офисе Тюменьзарубужтур Вам выдадут заявление на получение Шенгенской визы во Францию, где Вам необходимо будет подписать последние страницы анкеты заявления на получение шенгенской визы.

4) полис медицинского страхования на время поездки, с приложением копий (Полис оформляется фирмой Тюменьзарубежтур в страховой компании «Ингосстрах»)

5) копии Авиа-билетов, либо броней

6) Бронь гостиницы/подтверждение от отеля с пропиской о том, что бронь оплачеа/ ваучер

7) Справка с места работы (на фирменном бланке с синей печатью и подписью директора и главного бухгалтера) с указанием должности, оклада, стажа работы.

8) Оригинал и копия одного из нижеперечисленных документов:

- 2НДФЛ,

- выписка с основного банковского счета (на день пребывания в стране не менее 60Евро)

- подтверждение стипендии+студенческий билет или спонсорское письмо от родителей (obrazec-sponsorskogo-pisma-franciya)

- спонсорское письмо для ребенка на попечение у родителей: письменное обязательство о покрытии расходов от родителей, пенсионер может предоставить спонсорское письмо от одного из детей.  В обоих случаях требуется предоставить:

- копию паспорта спонсора

- подтверждение доходов спонсора (справка с работы, выписка со счета)

- документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, свид-во о браке и т.д.)

Документы для детей:

1) Оригинал+копия свидетельства о рождении

2) В обязательном порядке: оригинал + копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от обоих родителей, действительное на всё время поездки, подписанное не ранее чем за 1 месяц до дня подачи документов в консульство.

Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, отариально заверенное согласие на выезд ребенка должно содержать имя сопровождающего лица

Нет необходимости в предоставлении согласия в следующих случаях:

- Решение суда о лишении родительских прав

- Отсутствие одного из родителей (предоставить справку из официальных органов)

Сроки выдачи: Соглашение между Европейским Союзом и Россией предусматривает до 10 календарных дней на рассмотрение, в случае дополнительной проверки информации может понадобиться до 30 календарных дней. Минимальный срок составляет 3 рабочих дня.

Стоимость оформления визы :

в туре: 150 Евро, отдельно виза: 220 Евро,