ОАЭ из Тюмени

Расписание вылетов в ОАЭ (Дубай) а/к «Royal Flight»:

Октябрь:  26
Ноябрь: 2, 9, 16, 23, 30
Декабрь: 7,14,21,28
Январь: 4,11,18,25
Февраль: 1,8,15,22
Март: 1,8,15,22,29
Апрель: 5,12,19,26
Май: 3

 

 

ОТЕЛИ В ОАЭ

ОАЭ — это страна где всё меняется с каждым днем и с каждым годом. Древнейшая история эмиратов нашла отражение в многочисленных археологических находках и архитектурных памятниках. В эмиратах множество дворцов, крепостей, фортов и мечетей изумительной ближневосточной архитектуры. Просторы необъятной пустыни, покоряемой метр за метром трудом человека, вложение колоссальных средств в обустройство страны и быта людей вызывает восхищение. Эмираты сегодня – вполне продвинутое государство с современными городами, скоростными магистралями, супер-отелями и гипермаркетами.

Какой курорт выбрать?

  • Дубаи: динамично развивающийся международный деловой, торговый, спортивный центр. Отели на любой вкус и кошелек – городские и береговые. Четкая система классификации отелей по европейским стандартам. Высоко-классный сервис. Рай для гурманов и любителей шопинга. Все «арабские чудеса» — от рукотворных островов до самых высоких зданий в мире. Парки развлечений, аквапарки, зоопарки, увлекательные экскурсии для взрослых и детей. Рейсы основных авиакомпаний прилетают в Дубай.
  • Абу Даби: столица ОАЭ. Альтернатива Дубаи для тех, кто хочет море и пляж — отели по цене более доступны. Условия для спортивных мероприятий (Formula 1), выставок, конференций. Прямой перелет до Абу Даби а/к Etihad из Москвы и Минска. Дальнейшее строительство современных городских и береговых отелей.
  • Шарджа: культурная столица ОАЭ. Музеи, парки, луна-парки, аквариум. Береговые отели по стоимости ниже, чем в Дубаи — не такие современные и несколько уступают по уровню обслуживания. Прекрасное место для спокойного семейного отдыха. Действует «сухой закон».
  • Аджман: спокойный провинциальный город, не так много объектов размещения, хотя уже присутствуют известные мировые отельные цепочки (например, Kempinski Hotel Ajman). Прекрасные протяженные белоснежные пляжи, чистейшее море.
  • Ум Аль Кувейн: покой и уют. Эмират, сохраняющий свои традиции и жизненный уклад. Для любителей природы, рыбной ловли, дайвинга. Парк развлечений «Дримлэнд» — один из самых больших на Среднем Востоке. Скромная отельная база.
  • Рас аль Хайма: одно из красивейших мест в стране. Буквально за несколько лет эмират превратился в курорт с широким выбором отелей, кафе и ресторанов, водных парков и парков развлечений, спа-центров и торговых комплексов, с многочисленными бутиками. Великолепные песчаные пляжи, тёплое лазурное море, красивые пальмовые рощи, живописные холмы, высокие горы, родники, минеральные источники, вырывающиеся из земных глубин, глубокие ущелья, древние форты — все это вы найдете в Рас Эль Хейме.
  • Фуджейра: Оманский залив. Кристально чистая вода, богатый подводный мир — любителям подводного плавания. Фантастические пейзажи, песчаные пляжи, современные отели высокого класса. От аэропорта Дубаи 2,5 часа.