Дубовая роща, г. Железноводск

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ЦЕНЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОРПУСА 2017 ГОД

Санаторий «Дубовая роща» Управления делами Президента РФ — круглогодичная бальнеологическая здравница высшей квалификационной категории, лауреат национального конкурса «Лучшие курорты России»,  достойно продолжающая и развивающая традиции «кремлевской медицины».

Санаторий лицензирован и аккредитован по высшей квалификационной категории, отмечен многими наградами.

дубовая роща

Высококвалифицированный и опытный медицинский персонал, современная лечебно-диагностическая база, лечебное питание, безупречный сервис, интересный досуг, увлекательные экскурсии — все это укрепит ваше здоровье и даст великолепный заряд бодрости.

В холле главного корпуса расположен бювет с минеральной водой «железноводского» типа.

Разработаны и действуют специальные программы лечения, система индивидуального диетического питания.

Лечебным целям служат всемирно известная минеральная вода источников «Славяновский» и «Смирновский», а также грязь озера Тамбукан.

Важными лечебными факторами являются прогулки по терренкурам и чистейший воздух леса, в котором располагается «Дубовая роща».

В санатории имеется автономное детское отделение для лечения детей в возрасте от 5 до 16 лет.

Во взрослом отделении санатория работает детский клуб.

Комфортные условия размещения и лечения сочетаются с высоким уровнем организации отдыха. В распоряжении отдыхающих — спортивно-оздоровительный комплекс с тренажерным залом, игровые площадки, теннисные корты, лесное озеро, пляж. Бесплатный доступ в Интернет по технологии  Wi-Fi.

Лечение. Здравница специализируется в первую очередь на профилактике и лечении заболеваний органов пищеварения, почек и мочевыводящей системы, а также имеет все возможности для лечения пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (нарушение осанки, остеохондроз позвоночника, остеоартрозы), нарушениями обмена веществ. Диагностике и лечению сопутствующей патологии уделяется не меньшее внимание, чем лечению основного заболевания.

Размещение. Санаторий «Дубовая роща» предлагает для размещения 103 комфортабельных номера категории 4 звезды: двухместные однокомнатные номера «твин», одноместные однокомнатные номера «сингл», двухкомнатные номера «люкс» и трехкомнатные номера «сюит».

Элегантные предметы декора и изысканный дизайн в номерах создают неповторимую атмосферу уюта и роскоши. Санаторий рассчитан на прием 186 гостей.

сингл дуб. роща